Le menu et les formules

Notre menu du mois

Entrées

Royale de petits pois au basilic, crémeux de noix de cajou torréfiées, pickles acidulés, jus aux herbes, glace à la tomme de brebis et citron noir, pain moelleux farci à la feta et au miel.

Ou

Pintade fondante à la soubressade, pois croquants, mousse de patate douce, carottes glacées à l’Armagnac, brioche toastée au lard de Colonnata, jus corsé.

Plats

Veau basse température, croustillant à la noisette, cannellonis de courgette farcis aux herbes fraîches et aux échalotes confites, gel au ponzu, sauce onctueuse au poivre de Timut.

Ou

Tartelette croquante au sarrasin, œufs parfaits en croûte de morilles, légumes de saison croquants, jus réduit de légumes monté au beurre, pickles d’oignon rouge.

Desserts

Entremets au chocolat noir équatorial, granola au sirop d’agave et au cacao, marmelade de fraise, sorbet infusé à la fève de tonka acidulée.

Ou

Bavarois au fromage blanc, espuma au jasmin, sorbet à la myrtille pickles, crumble de chocolat blanc torréfié, meringue aux fruits rouges.

Nos Formules

➾ Entrée + Plat : 39 €

➾ Entrée + Plat + Dessert : 49 €

➾ Dégustation en 5 services : 65 €

➾ Supplément fromage : 9 €

« La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer du bonheur. »
T. Zeldin

Découvrez notre menu exceptionnel, une célébration de la cuisine inventive et des délices originaux. Notre chef choisit avec soin des ingrédients frais et de saison provenant de producteurs de la région Nouvelle Aquitaine, engagés dans une agriculture bio ou raisonnée.

La qualité est au cœur de notre ADN culinaire, et cela se reflète dans chaque plat que nous servons. Chaque mois, notre carte s’enrichit de nouvelles créations, mettant en valeur la richesse de notre terroir et des goûts plus exotiques. Vous serez séduit par des assiettes aux couleurs vibrantes et aux saveurs exquises.

Venez déguster une cuisine raffinée et savoureuse dans une ambiance chaleureuse.

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