Le menu et les formules

Notre menu du mois

Entrées

Opéra de chèvre frais et ricotta glacé au porto, cake aux noix torréfiées, pickles graines de moutarde, gel au yuzu, glace oignons rouges caramélisés, pan de yuca et mayonnaise épicée.

Ou

Pressé de joue de bœuf confite, oignons acidulés, cigare croquant à la pomme de terre et mousse onctueuse, jus réduit monté au foie gras, mesclun des sourciers acidulé.

Plats

Asperges blanches en croûte de noix de macadamia, œufs brouillés au beurre noisette et au persil, jaune d’œuf poché au curry, asperges vertes croquantes acidulées, émulsion au miso et au parmesan affiné.

Ou

Volaille basse température farcie à l’ail triquètre, beignet de bambou aux herbes et poivre de Sichuan, crémeux de carottes et pickles, jus corsé.

Desserts

Espuma fruit de la passion, riz au lait crémeux à la vanille et au chocolat blanc, palet breton, glace cacahuète torréfiée.

Ou

Entremets chocolat Dulcey croquant, biscuit madeleine, cœur coulant à la châtaigne, glace à la vanille et au miel.

Nos Formules

➾ Entrée + Plat : 39 €

➾ Entrée + Plat + Dessert : 49 €

➾ Dégustation en 5 services : 65 €

➾ Supplément fromage : 9 €

« La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer du bonheur. »
T. Zeldin

Découvrez notre menu exceptionnel, une célébration de la cuisine inventive et des délices originaux. Notre chef choisit avec soin des ingrédients frais et de saison provenant de producteurs de la région Nouvelle Aquitaine, engagés dans une agriculture bio ou raisonnée.

La qualité est au cœur de notre ADN culinaire, et cela se reflète dans chaque plat que nous servons. Chaque mois, notre carte s’enrichit de nouvelles créations, mettant en valeur la richesse de notre terroir et des goûts plus exotiques. Vous serez séduit par des assiettes aux couleurs vibrantes et aux saveurs exquises.

Venez déguster une cuisine raffinée et savoureuse dans une ambiance chaleureuse.

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