Le menu et les formules

Notre menu du mois

Entrées

Poulpe grillé, sauce barbecue, caviar de betterave, chou rouge fermenté aux épices, sorbet acidulé, pâte de concombre, crémeux d’encornet au citron vert, crackers à l’oignon et gel aux herbes fraîches.

Ou

Melon infusé à l’eau de tomate acidulée, gel au Martini blanc, espuma de chèvre frais et burrata, cake moelleux aux noix torréfiées, tuile au piment, bouchée au sarrasin et tomate cerise.

Plats

Confit d’aubergine violette au saté en croûte de sésame, mousse légère au gorgonzola, crémeux au miel et à la carotte, crumble noix de cajou.

Ou

Ballottine de courgette farcie au chorizo ibérique. Ris de veau croustillant aux herbes, millefeuille de pomme de terre au lard de Colonnata, jus corsé monté au beurre.

Desserts

Mousse onctueuse au chocolat blanc et vinaigre de fleurs, fraises fraîches, sorbet verveine et fraises des bois, infusion à la rhubarbe et à la vanille, Streusel à la cannelle.

Ou

Entremets gaufre craquante à la pistache et au chocolat au lait, amandes toastées, glace aux pommes caramélisées, gel acidulé au vinaigre de mangue.

Nos Formules

➾ Entrée + Plat : 39 €

➾ Entrée + Plat + Dessert : 49 €

➾ Dégustation en 5 services : 65 €

➾ Supplément fromage : 9 €

« La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer du bonheur. »
T. Zeldin

Découvrez notre menu exceptionnel, une célébration de la cuisine inventive et des délices originaux. Notre chef choisit avec soin des ingrédients frais et de saison provenant de producteurs de la région Nouvelle Aquitaine, engagés dans une agriculture bio ou raisonnée.

La qualité est au cœur de notre ADN culinaire, et cela se reflète dans chaque plat que nous servons. Chaque mois, notre carte s’enrichit de nouvelles créations, mettant en valeur la richesse de notre terroir et des goûts plus exotiques. Vous serez séduit par des assiettes aux couleurs vibrantes et aux saveurs exquises.

Venez déguster une cuisine raffinée et savoureuse dans une ambiance chaleureuse.

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